Этиловый спирт Альфа 96,3%

Этиловый спирт Альфа 96,3%

В пищевой и медицинской отраслях применяются 6 сортов пищевых спиртов. Все они отвечают ГОСТам и могут быть использованы в медицинских и пищевых целях. Самым чистым и качественным по своим физическим свойствам является спирт марки «Альфа». В нем содержится наименьшее количество опасного метанола и проходит больше стадий очистки. Не знаете, где купить спирт Альфа в Москве с доставкой? Заказать можете в интернет-магазине Алкомонополия объемом 5 л.

Описание товара

Продукт относится к высококачественным спиртам с высокой степенью очистки. Именно эта марка содержит наименьшее количество ядовитого метанола, не более 0,01%, поэтому жидкость используют во многих отраслях:

  • в медицине для разбавки лекарственных препаратов и дезинфицирования перед уколом или операцией;
  • в лабораторных исследованиях;
  • в пищевой и ликерной промышленности.

Также его приобретают физлица для бытового использования, но употреблять его в чистом неразбавленном виде категорически не рекомендуется, потому что его крепость составляет 96,3%.

Производится в России на предприятии ООО «Туласпиртпром». В процессе производства строго соблюдаются ГОСТы, поэтому спирт популярен также у зарубежных мелких и крупных заказчиков.

Спирт медицинский «Альфа» 5 литров купить можно оптом и в розницу для любых целей. Данное вещество применяется в производстве элитных алкогольных напитков и проведения высококачественных медицинских процедур, потому что ему присущи следующие свойства:

  • Самая высокая степень чистоты состава и натуральность происхождения. В отличие от остальных марок «Альфа» результат переработки цельного зерна. Для производства применяется пшенично-ржаное сусло, поэтому продукт совершенно безопасен для организма в умеренном количестве.
  • В нем самая низкая концентрация опасного метанола.
  • Алкогольные продукты с его содержанием обладают лучшими вкусовыми качествами.
  • Спирт содержит меньше всего примесей в сравнении с другими сортами.

Чтобы купить спирт «Альфа» с доставкой в ваш город звоните или оставляйте свои контактные данные в форме обратной связи. Наш менеджер расскажет об особенностях товара и поможет с оформлением партии, так как реализуем товар, в том числе, оптом.