Этиловый спирт ЭКСТРА 96,3%

Этиловый спирт ЭКСТРА 96,3%

Спирт класса ЭКСТРА является высококачественным продуктом, производимым из отборного сырья. В качестве него используется пшеница и рожь. Продукт обладает высокими показателями качества, делающими его идеальной основой для производства алкогольных напитков, применения в медицинских целях. Также спирт ЭКСТРА купить предпочитают производители парфюмерной продукции.

Что мы предлагаем?

Спирт класса ЭКСТРА производится на заводе ООО «КОНСТАНТА-ФАРМ М». В процессе выгонки продукта применяется современное оборудование и качественное сырье, прошедшее тщательную сортировку. Принцип подбора злаков для брожения аналогичен процессу, как и при производстве кондитерских изделий. Но немаловажное значение имеют дрожжи, к подбору которых также следует подходить со всей ответственностью и знанием процесса. Именно они придают конечному продукту определенные вкусовые качества.

Характеристики:

  • форма отпуска – полиэтиленовые бутылки объемом 5 л;
  • количественно содержание этилового спирта – не менее 96% от объема;
  • наличие метанола – не более 0,02%;
  • массовое содержание свободных кислот – не более 12%.

Предлагаемый спирт выдерживает пробу на фурфурол, что делает его пригодным для использования в пищевой промышленности. В частности, для производства алкогольных напитков с разной степенью крепости. По внешним признакам он не имеет цвета и запаха, обладает нейтральными вкусовыми качествами, формируемыми выбранными для процесса брожения дрожжами.

У нас в магазине вы можете спирт ЭКСТРА купить в Москве 5л, 10л и в других емкостях. Наличие необходимого количества продукта узнавайте у менеджера. Для оптовой партии сделаем скидку.