Спирт этиловый Люкс

Спирт этиловый Люкс

Заказать оптом и розницу спирт этиловый Люкс вы можете в интернет-магазине «Алкомонополия». В каталоге представлен сертифицированный продукт, который отвечают высоким стандартам качества по всем показателям. Спирт класса Люкс является зерновым этиловым ректифицированным спиртом, относящийся к высшему классу. В нем содержится минимально возможное количество метанола, поэтому он относится к пищевым видам и применяется в производстве спиртных напитков.

Особенности и свойства

Только у нас во всей Москве этиловый спирт Люкс купить можно так дешево, при этом продукт высшего уровня качества по всем показателям. Это объясняется, прежде всего, особенностями его производства, а именно, для этого применяются отборный картофель и зерновое сырье. Благодаря этому в нем содержится наименьшее количество примесей, способных причинить вред здоровью человека. Спирт класса Люкс производится путем многоступенчатой очистки от смол и прочих примесей, в результате чего он приобретает следующие характеристики:

  • содержание чистого этилового спирта в нем не менее 96%;
  • количество опасного метанола не более 0,01% от всего объема:
  • продукт проходит проверку на фурфурол

По визуальным признакам он не имеет цвета и запаха. За счет своей высокой степени чистоты от примесей выступает отличным растворителем, поэтому на его основе производят многие лекарства и напитки. При умеренном употреблении не вызывает осложнений со здоровьем. Решая купить чистый спирт Люкс, любой клиент может запросить сертификат на продукт, в котором указаны подтверждающие качество данные. Напитки получаются любой крепости за счет высокой степени чистоты и, соответственно, можно более точно рассчитать нужные пропорции.

Чтобы купить спирт оптом или в розницу в бутылях 5, 10 л и в других объемах, звоните нам в любое время. Организуем отправку партии по городу и пригороду. При заказе оптом даем дополнительную скидку на товар.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.